Тема: Для RAдминов
|
|
Stalker-Life
| Дата: Четверг, 01.10.2020, 08:05 | Сообщение # 1 |
| Сталкер - Тень Чернобыля!
Сервер: [stalker-life.com]Free
Наша цель: Соблюдения правил игры на сервере!
Тем, кто стал и будет радмином.. прошу от вас: 1. Конечно же адекватности 2. Бан только читеров 3. Кик за флуд, мат, баги
Кратковременный (60 минут) Бан за намеренный регулярный Флуд в игре с помощью рации допустим.
Если вы забанили игрока или нужен более надежный бан - ВСЕ IP Адреса мне в ЛС. Обратите внимание! При Бане игрока обязательно оставляйте пометку в этой >>>Теме!<<<
Команды для РАдминов используйте эти! Команды для Радминов!<<<-- Используйте команды, которые в Архиве.Другие - ЗАПРЕЩЕНО! И еще.. Я не прошу за сервером следить сутками.. Просто пока играете - следите за игрой.. По возможности
==============================================================================
Сталкер - Чистое Небо!
Сервер: [stalker-life.com]Free
Наша цель: Соблюдения правил игры на сервере!
Тем, кто стал и будет радмином.. прошу от вас: 1. Конечно же адекватности 2. Бан только читеров 3. Кик за флуд, мат, баги
Кратковременный (60 минут) Бан за намеренные регулярные Баги в игре допустим.
Если вы забанили игрока или нужен более надежный бан - ВСЕ IP Адреса мне в ЛС. Обратите внимание! При Бане игрока обязательно оставляйте пометку в этой >>>Теме!<<<
Команды для РАдминов используйте эти! Команды для Радминов!<<<-- Используйте команды, которые в Архиве. Другие - ЗАПРЕЩЕНО! И еще.. Я не прошу за сервером следить сутками.. Просто пока играете - следите за игрой.. по возможности
РАДМИНЫ!!! Для радминов есть меню радминка в Чистом небе! Для удобства рекомендую ее использовать.
==============================================================================
Администрация серверов STALKER LIFE!
|
|
| |
Stalker-Life
| Дата: Четверг, 01.10.2020, 08:06 | Сообщение # 2 |
| Изменение: кратковременный Бан. Не более чем 60 минут В некоторых случаях - сутки
Бан кратковременный распространяется на:
1. Угол 2. Подствол 3. Флуд 4. Баги 5. Маты
|
|
| |
Stalker-Life
| Дата: Четверг, 01.10.2020, 08:07 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
|
Stalker-Life
| Дата: Четверг, 01.10.2020, 08:08 | Сообщение # 5 |
| Радминам! Если баните игрока, нарушителя не вводите большое значение на бан. (Пример: ra sv_banplayer_ip 123.123.123 9999999999999999) Это может вызвать падение сервера.
Допустимое значение на бан от 7-10 цифр "9999999999"
А что бы утвердить вечный бан на сервере пишите в личку.
|
|
| |
Stalker-Life
| Дата: Пятница, 19.11.2021, 03:22 | Сообщение # 6 |
| Инструкции и команды для действующих Радминов Stalker Life !! Ну а так же для Радминов любых других серверов (В Частности речь о игре Сталкер - Тень Чернобыля) Файл Облако ЯндексДиск https://disk.yandex.ru/i/bdB-NSo62LNcGg Особая благодарность за проделанную работу Ш.Е.Ф.Ф.
|
|
| |